X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Красноярске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 03.03.2015
    Ленар Геннадиевич
    о препарате Слимтин

    Жена постоянно пилила за мой пивной живот, но начать заниматься спортом с весом 150кг это самоубийство. Сейчас с помощью Слимтина я скинул до 100 и начал осваивать зал. В новом весе жизнь мне нравится намного больше, нет усталости, отдышки, появилось разнообразие в интиме, всем советую этот спасительный препарат.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.

    18.06.2015
    Азарий
    о препарате Камагра Fizz

    Несмотря на то, что особых проблем с эрекцией никогда не было, я решил попробовать Камагру. Это мой любимый препарат! Такой волшебной ночи у нас с девушкой не было уже давно, это несколько часов удовольствия, которые должны быть у каждой пары хотя бы иногда.                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 08.09.2015
    Яков

    Каждый мужчина хочет быть половым гигантом и я не исключение. Несмотря на то, что особых проблем нет, я купил себе Левитру. Действительно, нет предела совершенству. С этим препаратом я иногда устраиваю для себя и своей второй половинки совершенно сумасшедшие дни, полные страсти, разнообразия и очень активного времяпрепровождения.

    10.03.2014
    Герасим
    о препарате Super P-force

    Я легко справился с эректильной дисфункцией с этими таблетками, большое спасибо за возможность оставаться мужчиной, несмотря на страшные диагнозы. Моя жена еще ничего не знает, но думаю, пока ее все устраивает в постели до криков, это совершенно не важно.                                                                                                                                              

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

    28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 11.02.2014
    Данияр
    о препарате VigRX Gold

    С этим чудесным препаратом я испытал все радости секса! Я уже и забыл, что можно заниматься интимными удовольствиями всю ночь напролет. Единственное чувство, с которым я ложился в постель с женой это страх, а иногда примешивался и стыд за свое физическое состояние. Теперь я с гордостью захожу в спальню, я уверен в своих физических возможностях. Огромное спасибо за возможность приобрести эти волшебные капсулы по такой доступной цене.

    09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

    10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                    

  • 17.04.2014
    Регина
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я всего один курс прошла с препаратом Карепрост и навсегда забыла о туши. Рестницы стали восхитительными, их больше не нужно красить, глаза выразительные, все лицо преобразилось. За такие небольшие деньги я теперь могу выкинуть часть косметики, на которую раньше уходило много тысяч. Я в восторге от препарат, советую его всем подругам

    23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 05.11.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Виагра

    Виагра помогла мне заново завоевать жену! Она долгое время ходила злая, раздраженная, пилила меня и грозилась разводом по мелочам. С приемом этого препарата все изменилось, теперь утром меня встречает любимая поцелуем и старается угодить в течение дня, ведь она знает, что ее ждет превосходная ночь.

    17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.                                                                                                                      

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 03.03.2015
    Ленар Геннадиевич
    о препарате Слимтин

    Жена постоянно пилила за мой пивной живот, но начать заниматься спортом с весом 150кг это самоубийство. Сейчас с помощью Слимтина я скинул до 100 и начал осваивать зал. В новом весе жизнь мне нравится намного больше, нет усталости, отдышки, появилось разнообразие в интиме, всем советую этот спасительный препарат.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 20.04.2016
    Ксюша
    о препарате Delgra 100мг

    Не могу не сказать спасибо за препарат! Заказала Delgra мужу, чтобы постараться вернуть себе хоть часть тех ощущений, которые были после свадьбы и не прогадала. Теперь по любому желанию мы можем не просто заниматься сексом, но и позволять себе разнообразные эксперименты. Мне понравилось то, насколько быстро действуют таблетки, как они усиливают все чувства, а не только обеспечивают эрекцию. Теперь этот препарат муж принимает почти постоянно, очень рады, что смогли открыть его для себя.

  • 21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.

  • 18.06.2015
    Азарий
    о препарате Камагра Fizz

    Несмотря на то, что особых проблем с эрекцией никогда не было, я решил попробовать Камагру. Это мой любимый препарат! Такой волшебной ночи у нас с девушкой не было уже давно, это несколько часов удовольствия, которые должны быть у каждой пары хотя бы иногда.                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 08.09.2015
    Яков

    Каждый мужчина хочет быть половым гигантом и я не исключение. Несмотря на то, что особых проблем нет, я купил себе Левитру. Действительно, нет предела совершенству. С этим препаратом я иногда устраиваю для себя и своей второй половинки совершенно сумасшедшие дни, полные страсти, разнообразия и очень активного времяпрепровождения.

  • 10.03.2014
    Герасим
    о препарате Super P-force

    Я легко справился с эректильной дисфункцией с этими таблетками, большое спасибо за возможность оставаться мужчиной, несмотря на страшные диагнозы. Моя жена еще ничего не знает, но думаю, пока ее все устраивает в постели до криков, это совершенно не важно.                                                                                                                                              

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 11.02.2014
    Данияр
    о препарате VigRX Gold

    С этим чудесным препаратом я испытал все радости секса! Я уже и забыл, что можно заниматься интимными удовольствиями всю ночь напролет. Единственное чувство, с которым я ложился в постель с женой это страх, а иногда примешивался и стыд за свое физическое состояние. Теперь я с гордостью захожу в спальню, я уверен в своих физических возможностях. Огромное спасибо за возможность приобрести эти волшебные капсулы по такой доступной цене.

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                    

  • 17.04.2014
    Регина
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я всего один курс прошла с препаратом Карепрост и навсегда забыла о туши. Рестницы стали восхитительными, их больше не нужно красить, глаза выразительные, все лицо преобразилось. За такие небольшие деньги я теперь могу выкинуть часть косметики, на которую раньше уходило много тысяч. Я в восторге от препарат, советую его всем подругам

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 05.11.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Виагра

    Виагра помогла мне заново завоевать жену! Она долгое время ходила злая, раздраженная, пилила меня и грозилась разводом по мелочам. С приемом этого препарата все изменилось, теперь утром меня встречает любимая поцелуем и старается угодить в течение дня, ведь она знает, что ее ждет превосходная ночь.

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.                                                                                                                      

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 23.04.2014
    Ника
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Женская виагра помогла мне раскрыться и почувствовать себя желанной. Уже давно с супругом секс стал пресным и однообразным, но этот препарат легко все изменил. Теперь я соглашаюсь на любые эксперименты, а он приходит в восторг от удовольствия, которое мы можем друг другу подарить. Обязательно каждой нужно попробовать эту жвачку.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 27.05.2014
    Ильхам
    о препарате Penon Гель

    Я никогда не испытывал проблем в сексе, но всегда был за разнообразные эксперименты и новшества. Этот гель помог нам сделать ярче интимную жизнь. Девушка пришла в полный восторг от увеличившегося размера и времени, я же порадовался действительно усиленной чувствительности. Обязательно буду пользоваться этим средством, когда захочется разнообразить свои эротические приключения.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

  • 15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.

  • 07.06.2016
    Ждан
    о препарате Супер Тадарайз

    Первые проблемы в постели начались у меня в 25 лет. Я был просто в шоке от свалившихся проблем. Естественно, девушка практически сразу меня бросила. С каждым годом копилась депрессия и все деньги и все время уходили на обследования и решение проблемы. Теперь я решил ее навсегда. Препарат супер Тадарайз позволяет мне чувствовать себя уверенно. Я уже женат, но это не мешает каждую ночь наслаждаться страстью, испытывать неземное удовольствие и обязательно доводить до оргазма жену.

  • 22.09.2014
    Эмиль

    Естественно современная жизнь полная забот и усталости в первую очередь сказывается на спальне. Сначала я запаниковал, но затем решил справляться со своими проблемами. Эта виагра вернула меня к жизни. Я думал, что ничего не может изменить диагноз импотенция, однако с помощью данного препарата мне удалось забыть обо всех проблемах и окунуться в удовольствие.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.

X