X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Красноярске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

    30.10.2014
    Агриппина

    Я уже забыла, когда я сама хотела секса и приставала к мужу. Понял, что что-то не так и надо срочно менять ситуацию. Отличным помощником мне в этом оказалась женская виагра. Эти таблетки прекрасно подошли мне, и я сразу же почувствовала страсть, когда мы в следующий раз отправились в спальню. Это была действительно незабываемая ночь, я всем девочкам подобные удивительные препараты.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.                      

    30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

    22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 05.02.2014
    Тимофей

    Я купил семейный набор сам. Мне уже надоело, что жена отмазывается от секса, а я замечаю первые признаки старения. Если медицина открывает для нас большие возможности, то почему бы ими не воспользоваться? Препараты идеально подошли нашей паре, таких красивых и страстных ночей уже очень давно не было. Мне очень понравилась раскрепощенная жена, я сам смог расслабиться и забыть о проблемах.

    18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                                    

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.                                                                                                                                                                                                                    

    23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.                                                                                                                  

    23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 11.02.2014
    Данияр
    о препарате VigRX Gold

    С этим чудесным препаратом я испытал все радости секса! Я уже и забыл, что можно заниматься интимными удовольствиями всю ночь напролет. Единственное чувство, с которым я ложился в постель с женой это страх, а иногда примешивался и стыд за свое физическое состояние. Теперь я с гордостью захожу в спальню, я уверен в своих физических возможностях. Огромное спасибо за возможность приобрести эти волшебные капсулы по такой доступной цене.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

    04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 30.10.2014
    Агриппина

    Я уже забыла, когда я сама хотела секса и приставала к мужу. Понял, что что-то не так и надо срочно менять ситуацию. Отличным помощником мне в этом оказалась женская виагра. Эти таблетки прекрасно подошли мне, и я сразу же почувствовала страсть, когда мы в следующий раз отправились в спальню. Это была действительно незабываемая ночь, я всем девочкам подобные удивительные препараты.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.                      

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 05.02.2014
    Тимофей

    Я купил семейный набор сам. Мне уже надоело, что жена отмазывается от секса, а я замечаю первые признаки старения. Если медицина открывает для нас большие возможности, то почему бы ими не воспользоваться? Препараты идеально подошли нашей паре, таких красивых и страстных ночей уже очень давно не было. Мне очень понравилась раскрепощенная жена, я сам смог расслабиться и забыть о проблемах.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                                    

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.                                                                                                                                                                                                                    

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.                                                                                                                  

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 11.02.2014
    Данияр
    о препарате VigRX Gold

    С этим чудесным препаратом я испытал все радости секса! Я уже и забыл, что можно заниматься интимными удовольствиями всю ночь напролет. Единственное чувство, с которым я ложился в постель с женой это страх, а иногда примешивался и стыд за свое физическое состояние. Теперь я с гордостью захожу в спальню, я уверен в своих физических возможностях. Огромное спасибо за возможность приобрести эти волшебные капсулы по такой доступной цене.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 24.08.2014
    Рузанна
    о препарате Cинсера

    Я никогда не испытывала удовольствия в постели, приходилось придумывать типичные отмазки и отмахиваться от пожеланий мужа. В тот момент, когда он уже серьезно говорил об этой проблеме и готов был изменить, подруга посоветовала препарат Синсера. Теперь у нас новый медовый месяц, а самое главное, что секс начал безумно нравится мне самой и уже муж иногда ссылается на усталость.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 27.03.2016
    Владимир
    о препарате Вимакс Капсулы

    Витамакс позволил мне снова ощутить себя мужчиной. Этот препарат идеально подошел не только для того, чтобы улучшить эрекцию, но и для всех типичных мужских проблем. Жена не устает хвалить меня, а утром за прекрасную ночь меня обязательно ожидает завтрак в постель. Не стоит стесняться своих проблем, их обязательно нужно решать. Огромное спасибо за подобное чудодейственное средство.

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.

  • 06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.

  • 27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.

  • 10.06.2014
    Василий
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    У меня была всегда серьезная проблема в постели, я просто очень быстро кончал. Моя девушка всегда жаловалась на это и не успевала получить удовольствие. Спасибо этим классным таблеткам за то, что теперь наш секс нравится нам обоим и мы стали меньше ругаться.

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 18.06.2015
    Азарий
    о препарате Камагра Fizz

    Несмотря на то, что особых проблем с эрекцией никогда не было, я решил попробовать Камагру. Это мой любимый препарат! Такой волшебной ночи у нас с девушкой не было уже давно, это несколько часов удовольствия, которые должны быть у каждой пары хотя бы иногда.

  • 21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.

  • 15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

  • 27.05.2014
    Ильхам
    о препарате Penon Гель

    Я никогда не испытывал проблем в сексе, но всегда был за разнообразные эксперименты и новшества. Этот гель помог нам сделать ярче интимную жизнь. Девушка пришла в полный восторг от увеличившегося размера и времени, я же порадовался действительно усиленной чувствительности. Обязательно буду пользоваться этим средством, когда захочется разнообразить свои эротические приключения.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

X